Добавлен новый источник данных по штрафам - МАДИ и АМПП

07.08.2020

Добавлен новый источник данных по штрафам - МАДИ и АМПП

Все штрафы по авто – теперь в одном источнике. Парковка, правила перевозки пассажиров и багажа в такси, а также погрузочные и разгрузочные работы – не исключение.

На релизе добавления данных справочника РСА июльские обновления SpectrumData не заканчиваются. Представляем вашему вниманию еще один тип данных, доступный для получения для пользователей онлайн-платформы. 

Теперь для корпоративных клиентов SpectrumData доступны не только штрафы за правонарушения по данным ГИБДД, но и взыскания от организаций МАДИ и АМПП.

Для справки: что такое МАДИ и АМПП?

МАДИ, или Московская административная дорожная инспекция, отвечает за контроль стоянки авто в местах, где есть запрещающие знаки, надзор за соблюдением правил перевозки пассажиров и багажа легковыми такси, а также мониторинг выполнения условий погрузочно-разгрузочных работ в ночное время. 

ГКУ «АМПП», или Администратор Московского парковочного пространства, и МАДИ выписывает штрафы за неоплаченные парковки в платных зонах.

Чем полезны новые поля данных по административным правонарушениям МАДИ и АМПП?

С помощью проверки автомобилей на взыскания МАДИ и АМПП бизнес оперативно получает данные о наличии штрафов за парковку для их оплаты и передачи отчетности в бухгалтерию, а также оценивает общую благонадежность водителя (штрафы за парковку, нарушения правил перевозки – также важный показатель для оценки водителя).

Данные для мониторинга штрафов МАДИ и АМПП могут использовать: 

  • Такси, транспортные и экспедиционные компании
  • Фирмы, занимающиеся лизингом авто
  • Любые организации с собственным автопарком

Данные МАДИ и АМПП обогатят сведения по штрафам и позволят комплексно осуществлять мониторинг взысканий и сэкономить ресурсы вашей компании за счет своевременной оплаты.

Следует помнить, что суммы взысканий для юридических лиц за несоблюдение правил в разы превышают суммы для граждан. Так например, штраф за нарушение правил перевозки пассажиров составляет 30-50 тысяч рублей, а за повреждение грузовым автомобилем газона или тротуара компании наказываются суммой в 300 тысяч рублей. 

К сожалению, большинство штрафов МАДИ и все штрафы АМПП нельзя оплатить со скидкой 50% в течение 20 дней, так как они входят в КоАП Москвы, а не в КоАП РФ. Однако есть исключения – например, нарушение правил перевозки пассажиров в легковых такси входит в КоАП РФ (а не в КоАП Москвы), что позволяет организациям сэкономить 15-25 тысяч рублей при условии своевременной оплаты данного штрафа.

Кроме того, заявление по обжалованию штрафов МАДИ и АМПП должно быть подано в течение 10 дней. С помощью оперативного получения данных по штрафам на платформе SpectrumData ваша компания не пропустит момент его наложения и успеет оперативно обжаловать взыскание.

Вы можете получить информацию по штрафам МАДИ и АМПП автоматически через API или в формате выгрузки. В скором времени сделаем доступным получение данных из нового источника в личном кабинете.

Развиваем платформу, чтобы ваш бизнес получал все необходимые данные 

Продолжаем развивать платформу SpectrumData для вас, дополняя новыми источниками данных и улучшая методы, удобство и скорость получения информации о людях, машинах, контрагентах и недвижимости. Ждите новых функций в ближайшее время, будьте в курсе последних изменений и новостей онлайн-платформы SpectrumData. Можете попробовать подключить получение новых данных по штрафам МАДИ и АМПП, оставив заявку в форме внизу страницы или связавшись с нами по email или телефону.

Получите консультацию по решениям

+7 (499) 110 49 83

asd

Или оставьте заявку

Нажимая «Отправить заявку», я принимаю Пользовательское соглашение и соглашаюсь с
Политикой по обработке персональных данных.

Спасибо! Ваша заявка отправлена

Наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время

Не удалось отправить заявку

Пожалуйста, попробуйте еще раз или свяжитесь с нами по телефону