Что изменилось в 2020-м на платформе данных для бизнеса SpectrumData?

29.12.2020

Что изменилось в 2020-м на платформе данных для бизнеса SpectrumData?

Когда год почти пройден – можно оглянуться и посмотреть в динамике, как развивались наши продукты, как работала и расширялась команда, с какой скоростью и энергией мы добивались поставленных целей.

Несмотря на то, что коронавирус подпортил планы всем без исключения, мы считаем этот год крайне продуктивным. Мы успели реализовать задуманное и сделали все возможное, чтобы обеспечить наших клиентов удобным и быстрым доступом к данным.

Представляем вашему вниманию ТОП-7 нововведений платформы SpectrumData. В нем мы обобщили наиболее самые важные достижения нашей команды:

Новый сайт SpectrumData

Мы запустили новый сайт, на котором вы сейчас как раз и находитесь. Красивый удобный, информативный и быстрый. На spectrumdata.ru можно подробнее узнать о продуктах и решениях компании, почитать записи в блоге, связаться с менеджерами или перейти в личный кабинет.

Обновление дизайна и корпоративного стиля

Новый сайт потребовал полноценного ребрендинга компании. Мы представили новый логотип и чуть-чуть изменили название. Теперь нас не путают с персональным компьютером из 1980-х, а логотип стал смотреться свежее и современнее.

Сокращение времени получения данных

Весь год мы продолжали работу над оптимизацией процессов получения данных конечными пользователями онлайн-платформы. Информация стала поступать к клиентам быстрее благодаря усилению собственной распределенной системы серверов и внедрению ЦОД высшего уровня.

Сервис брендирования отчетов

Многие хотели видеть отчеты в своем корпоративном стиле. Чтобы компании могли полноценно кастомизировать внешний вид отчетов, мы представили новый сервис – ReportRender. Теперь наши b2b-клиенты могут получать отчеты в своем фирменном стиле – заменять логотип, используемые шрифты или цвета.

API по контрагентам

Проверке контрагентов на платформе SpectrumData не хватало одной маленькой детали – возможности получения данных по API. В течение года мы постоянно расширяли количество доступных через API наборов данных по организациям и ИП: добавились история исполнительных производств юридических лиц, платежи в бюджет и под конец года – сведения из ЕГРЮЛ / ЕГРИП. Теперь можно интегрировать данные о контрагентах прямо в корпоративные CRM / 1С системы. Это очень удобно!

Привязка карточек физических лиц и транспортных средств

По просьбам автодилеров и СТО мы добавили функцию привязки карточек в личном кабинете. Теперь можно связать автомобиль и его владельца / владельцев или несколько физических лиц между собой.

Мобильное приложение

Вишенка на торте – мобильное приложение SpectrumData для Android и iOS (уже доступно для скачивания). Мы проделали масштабную работу, чтобы компании могли запускать проверки прямо со смартфонов. Будет актуально при масштабных кадровых проверках «на местах» или при делегировании функции проверок соискателей не-специалисту по безопасности (управляющему филиала, hr-специалисту, директору магазина и т. д.). Пока работает только с данными по физлицам, но мы расширяем функционал приложения, чтобы вы могли проверять через него автомобили, контрагентов и объекты недвижимости.

Получите консультацию по решениям

+7 (499) 110 49 83

asd

Или оставьте заявку

  

Спасибо! Ваша заявка отправлена

Наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время

Не удалось отправить заявку

Пожалуйста, попробуйте еще раз или свяжитесь с нами по телефону