Используйте наш новый набор данных, чтобы перед сделкой знать о ТС все

31.08.2021

Используйте наш новый набор данных, чтобы перед сделкой знать о ТС все

Мы добавили новый набор данных, который позволит бизнесу быстро получить актуальную информацию об ограничениях на регистрационные действия или о судебном аресте, наложенных на транспортном средстве. 

Гражданин России по какой-то причине решил не платить налоги, алименты, за кредиты или коммунальные услуги. В этой связи Арбитражные суды с целью взыскания долгов могут вынести решение о наложении ареста или об ограничении регистрационных действий на имущество, в частности автомобиль.

Или другая ситуация, владелец транспортного средства ранее был руководителем или учредителем юридического лица, которое обанкротилось по той или иной причине. Суды также вправе ввести аналогичные меры. 

Так или иначе с таким автомобилем нельзя иметь дело. И как правило, автовладелец, имея балласт в виде проблемной машины, решает ее быстро продать. Но во время сделки скрывает информацию о судебном постановлении. 

В чем преимущество?

Обладать информацией о решении судов важно, поскольку по такому ТС невозможно зарегистрировать сделку купли-продажи или его в любое время могут изъять, выставить на торги для погашения задолженностей. 

Благодаря нашему новому набору данных, есть возможность проверить, наложены ли на автомобиле ограничения на госрегистрацию или арест. 

Кому это будет полезно? 

Особенно актуален новый набор данных будет тем, у кого в профессиональной деятельности главными предметом сделок является транспортное средство: автодилерам, автоломбардам, лизинговым компаниям, банкам и МФО. 

Какие данные потребуются для проверки? 

Чтобы проверить автомобиль необходимо лишь знать госномер или VIN-номер. Введя его, вы получите актуальную информацию из картотеки Арбитражных дел РФ.

Получите консультацию по решениям

+7 (499) 110 49 83

Или оставьте заявку

  

Спасибо! Ваша заявка отправлена

Наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время

Не удалось отправить заявку

Пожалуйста, попробуйте еще раз или свяжитесь с нами по телефону